我家宝宝从昨天开始总吐奶,吃完就吐。吐很多。但他不难受。吃一百毫升奶粉能吐出来二三十毫升。有哪位亲知道。急急急

推荐回答
树友u38374100
可能是受凉了,先暂时少喂奶,饿了喂水,让说肠胃得到很好的休息,然后把双手搓热,从肚子上打圈按摩。如果觉得这样麻烦就用热水袋暖肚子。注意别烫着宝宝。如果现在吐,明后天拉肚子那就是细菌性的肠胃炎,前几天我家宝刚得了这病。伴有低热。医生给开了止泻贴,醒脾养儿颗粒,氨酚黄那敏(针对低热及感冒症状)
其他回答
树友xr2e223u
是不是奶粉不好 为什么不母乳喂养