由于我是抛妇产在坐月子就很少抱宝宝。都是他奶奶照顾他,再加上母乳没那么多他奶奶都是喂他奶粉多,现在我抱着他就哭他奶奶爸爸抱他就不哭,这个该怎么办

推荐回答
树友u38109639
树友u33766907: 但是他吸的老是哭。而且我奶头比较小不好吸
其他回答
树友u42945487
不管母乳多少你还是每天坚持喂,至少一天三次是要的,母乳喂养的好处中就有一条可以增加母子间的感情。平时你没什么事就多抱抱宝宝,陪陪宝宝,和宝宝说话即使现在小还不懂。让宝宝熟悉你的怀抱,声音,气味。慢慢的孩子就和你亲了。在宝宝哭时你要有耐心哦!坚持,坚持,坚持下去吧!
树友u44443882
我家大宝也是这样,一出生就听习惯了她奶奶的声音,我们抱就哭,奶奶抱就不哭,晚上睡觉也是这样。所以我家大宝跟我睡了一个星期就跟奶奶睡了。反正也是喂奶粉的,以后也是奶奶带的,所以没去特别在意,白天我带就没事的,就晚上不肯。
树友u33681703
我之前也是这样,坐月子期间宝宝吃完奶就是她奶奶,爸爸抱。每次我抱她就哭个不停,别人一抱走就安静。后面二十多天时候我就开始自己抱,自己哄,刚开始她也抗拒,慢慢就好了,要让她习惯你