我家宝宝开始发烧39度2,这几天一直低烧,肚子还胀,便秘,怎么办?

推荐回答
树友u36992753
别太担心,是受凉引起的病毒性的感冒的情况,发热是机体抗炎的过程,一般发热反复3-4天,一般7天的病程,对症处理即可 意见建议:38.5以上可以吃退热药,4-6小时可以重复,结合物理降温,温水擦拭腋窝腘窝耳后大腿根,增加散热,日常吃点感冒颗粒,慢慢会好的
其他回答
树友u25764848
喂点益生菌看看!
树友u26424107
是不是宝宝积食啦,吃点健胃消食的药,或者给她按摩,网上有按摩手法。
树友u45136720
上38.5度就赶快给孩子喝退烧药,别烧坏孩子了,物理降温是低烧是采用的,孩子还是有炎症,把消炎药吃上,不然还会反复发烧!