怀孕难受的我每天都想不活了,意志力越来越弱,我该怎么度过啊

推荐回答
树友u44484191
其他回答
树友u43635133
我之前也是、吐、吐完感觉顶着、嗓子疼、烧、一天天过来、出门感觉一走路就没劲、想躺、慢慢来 、给自己一点信心、大家都是这样过来的、所以母亲伟大 。
树友u46334216
对啊,坚持住,我也是这样过来的,慢慢就好了,我是难受得哭了,我老公晚上看着我睡不着,为了宝宝,我们做妈妈的要熬过来哦,加油
树友u40531338
我到现在还是有点吐呢,不过比之前好多了,我之前也是难受得不行不行了,,但为了小宝贝坚持坚持就好了。。。