什么尿不湿好用,就算尿了还是干干的,不怕屁屁红,求介绍

推荐回答
树友u38374100
额,我也亲自尝试了好多牌子了。安尔乐的拉拉裤相比妈咪宝贝的薄,但是感觉妈咪宝贝的有时会漏不知是不是没穿好。帮宝适的尿不湿腰贴人性化,有弹性。宜婴这个不知名的牌子宝宝用了起尿布疹。宝宝三个月以内时穿安尔乐的次数居多
其他回答
树友u38254766
再好的尿不湿也不可能干干的呀,你要是怕宝宝打屁股就用尿布。怎么也要宝宝出了月子在用呀!
树友u46341909
我们家宝宝从出去一直用的是好奇纸尿裤,月子里用铂金装的,之后用的金装的
树友u46406870
我家宝宝用的花王纸尿裤,不错,宝宝穿上也舒服