树*****

奶粉打开了一个多月了,宝宝不吃,能给我大宝宝吃吗?我大宝宝今年2岁了

推荐回答
树友u46548372
其他回答
小白兔OOOR
我娃用开始呛奶呛水都很严重,换的舒婴防呛奶瓶,小众品牌开始担心不好用,后面用上手了真的很不错,而且感觉还挺专业的,给了我很多建议。
树友u41980473
当然不能吃啦,奶粉开封后容易受潮,时间太久也容易滋生细菌,你大宝也才2岁,抵抗力也不强,舍不得丢就大人吃点吧。
树友u32948326
宝妈本来呢 小宝吃不完的大宝宝是可以吃的 可是你奶粉都打开一个多月了 无论大宝 小宝都不能吃了 一般奶粉打开20天就要吃完 不然就倒掉