泽蔷123

怀孕一个多月,老公不在家,婆婆非让喝弄的生男孩的偏方,还得看着我喝下去,我是个不会拒绝的人,又想到别的事,委屈的大哭了一场,对孩子有影响吗?

推荐回答
树友u34335675
最好别喝,怀孕了,就已经定性别了。我之前有个病号,家里想要男孩,在怀孕后给吃了调男孩的药,生出来确实是男孩,但是严重畸形,没活过一个月就没了。
其他回答
树友u45532607
吃偏方孩子易畸形 你婆婆这样你完全可以拒绝啊 不要没有底线
树友u44104803
孕期还是多多保持好の心情。生男孩女孩不是偏方就能决定的,还是要科学对待!
树友u43804708
重男轻女的婆婆,我老公的两个舅妈怀孕的时候都吃个怀男孩的偏方,不过那是10多年前的事了,有的吃了这偏方还不是生女孩,生男生女注定的