宝贝五个月五天了,一直在吃母乳,母乳也够她吃的,像这么大了要不要给宝宝添加哺食什么的啊?

journal_insert_pic_464543252
推荐回答
树友u46926083
其他回答
树友u36268370
可以根据孩子的需要适量添加,比如我家宝贝特别喜欢尝试新鲜食物,最初是米粉、慢慢的米汤、果泥,现在明天都会让她吃水果蔬菜泥
高浥赫宝宝
可以给宝宝添加一些流动性食物了,宝宝可以吃点米汤之类的食物。
倾舞飞雪
我家宝宝5个月都喝鲜榨果汁,还可以喂点蛋黄,但是开始不能太多!喂一点,在喝点水!