宝妈们怀孕了有没有护肤品的呢?今天忍不住贴了个面膜,过后又担心得不得了。

推荐回答
树友u46611454
树友u41064848: 宝妈用的是孕妇专用的吗?
树友u46611454: 不是,珀莱雅的,用了三年了吧,我不建议用化妆品,护肤品可以的不管是孕妇专用还是一般都没事,宝宝吸收不到这些,但不要用劣质或假的
树友u41064848: 我一直都在用之前的,都是很温和的护肤品,就今天的面膜是药妆的,我怕有影响。
其他回答
树友u41682936
可以用,我一直都在用,护肤品没停过,不过皮肤也不好,怀孕后孕激素增高,皮肤抵抗力下降了,也要坚持护肤
树友u26632709
孕期一定要加强保养,不然会老的很快我怀孕五个月了,就算在孕吐严重时一直都坚持在用护肤品的,早晚都是五层。选择安全无激素 无铅汞 无色素的英树,孕妇小孩都可以用,彩妆也是纯植物的。
马丽zj520
有啊!我一直都用啊!孕妇专用的啊!亲润或者袋鼠妈妈