我宝宝两岁了,他的囟门还没有闭合,这个正常吗?

推荐回答
树友u36992753
一般婴儿应该在一岁半前前囟门关闭,也有宝宝闭合的时间要延迟,但仍属正常。另外,有的宝宝前囟门实际上已经闭合,但由于表面颅骨周围的突出部分,造成了一个凹陷,影响了家长对囟门是否闭合的判断。
其他回答
孕期用户12675602小猫咪
还没闭合吗,是有点晚,还是去医院看看吧,我宝宝一周半了,前段时间还没闭合,最近没看
树友u32948326
宝妈 书上说大多数宝宝17个月都会闭合 少数不会 你可以去查一下微量元素 问你下医生
树友u26388305
是不是有些缺钙啊,吃d3嘛还有钙片,多出去晒太阳吧,我家一岁七个月了也没闭合