肚脐里有脏东西 忍不住掏了 请宝妈们赐教 是否有害 如何弥补

最佳回答
树友u45417037
宝妈以后就不要动他了,,现在如果没有什么不适就不用管他了,不舒服就去看医生。肚脐对孕妈来说是个很重要的部位千万不要扣,发炎就麻烦了,对宝宝不好
树友u38014372: 嗯 谢谢宝妈
其他回答
树友u46815696
不知道。。 我经常掏 刚好肚脐过敏 有结痂,每次都抠的血淋淋的 怎么办怎么办。。
树友u46815696
不知道。。 我经常掏 刚好肚脐过敏 有结痂,每次都抠的血淋淋的 怎么办怎么办。。
树友u36506306
怀孕后千万不要扣肚脐眼,扣肚脐眼容易引起腹痛或者早产,一定要注意,如果有不适最好去医院检查