剖腹产才16个月又意外怀孕了怎么办可以生吗

推荐回答
树友u46920708
其他回答
树友u26442440
应该去正规医院请教专业医生,我有次误以为自己怀孕去医院问医生该怎么办时,他就说其实是可以省的,只不过风险比三年后大一些,这也得看你的身体,尤其是你的子宫恢复的怎么样,应该去做相应的检查,然后医生会根据各项情况来分析你此时怀孕是否恰当,如果可以,在整个孕期中该注意哪些!应该早些去医院检查,快去吧,要做决断,对你对孩子都好!希望可以帮到你!
树友u47123139
最好不要,要的话我怕你晚期肚子会裂开到时就难收拾了。
树友u26388305
去医院看看具体情况吧,问问医生能不能要的,具体还是得听医生的