宝宝十一个月了,想断奶,应该喝什么配方的奶粉?

最佳回答

小肥肥天天

我给宝妈推荐美赞臣蓝臻哦!突破性地含有婴幼儿天生所需营养——乳铁蛋白和MFGM乳磷脂,并达到天生所需黄金标准含量。同时奶粉中珍惜的维生素和矿物质更是超出其他配方奶粉的好几倍,带给宝宝全面的营养呵护,增强宝宝体质呵护宝宝肠胃健康,易消化好吸收助力宝宝健康成长呢!
其他回答
树友u28638453
喝美赞臣蓝臻奶粉吧,欧盟奶源100%原装原罐荷兰进口,配方中添加了独特的不上火的益生元组合 ,不用担心上火问题。
树友u38205368
推荐宝妈选择美赞臣蓝臻的奶粉,它不仅含有蛋白质、脂肪、碳水化合物,还有益生元,非常的适合宝宝肠胃,还同时包含了贴近宝宝天生需求的高含量乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜。 让宝宝好吸收、不上火,体质也更加的好。我家宝宝也是喝美赞臣的。