这么晚了,还是睡不着,唐筛结果出来了,高危1:8,不知道该何去何从,家里条件不好,做进一步检查花费太大,好烦,不想管了,就这样顺其自然,但又怕

推荐回答
树友u39723390
建议妈妈还是做一个无创DNA检查吧。检查大概2000多,这个检查有一个保险的,如果检查还是有问题就会补偿你3000块左右够做进一步的羊穿检查。如果宝宝是健康的自然就不补偿这个钱了,不过你想想如果宝宝健康多花这点钱也值得啊。
其他回答
树友u42318182
你风险太大了,建议你还是做吧,不做你心里不舒服,同样会影响宝宝的,花钱买放心,也是对你自己和宝宝负责。
树友u42318182
你风险太大了,建议你还是做吧,不做你心里不舒服,同样会影响宝宝的,花钱买放心,也是对你自己和宝宝负责。
树友u45678887
还是做一下吧