还有三个月宝宝就要出生了,选什么样的奶瓶好点,婴儿衣选连体的还是分开的,帮忙推荐些

推荐回答
二胎妈妈爱你们
树友u44149403: 8月份生,农历6月份
二胎妈妈爱你们: 那个时候很热了。宝宝穿一件衣服就可以,就买纯棉的童泰一下的连体衣!开不开挡就看你穿不穿纸尿裤了,
其他回答
树友u40217270
不知道,估计我都不用买奶瓶了。我宝宝的哥哥表哥大一岁,到时候都说拿来给我用呢
树友u46611147
奶瓶选玻璃的,用胶的话用开水冲奶那瓶会有胶味不好,宝宝衣服要买上衣分上衣,裤子分裤子的,现在还小不方便穿连体衣裤,而且上衣要那种扎带的不是纽扣的那种,衣服要纯棉的
树友u28843055
刚出生的宝宝还是连体衣方便,奶瓶我那时候买的是贝亲的玻璃的