悠HEZI

听说顺产相当于十级疼痛,天呐,我连打屁股针都怕痛,长这么大还是前些天咳嗽引起肚子疼才打的止痛针!需要正能量!!

最佳回答
树友u46856051
建议顺产,感觉还是顺产好,听说的很疼,到时候你就没有疼的感受了,只想赶快生出来,我第一胎顺产,二胎现在个半月了,也是打算顺产,不要害怕,没有想象的那么可怕
悠HEZI: 听宝妈这样说好多了,希望到时宝宝也积极配合,呵呵!
树友u46856051: 对的,只要你积极配合,宝宝到该生的时候,也是极力想赶快出来的,所以配合好了,只要宫口开了,顺产还是比较容易的,加油
悠HEZI: 谢谢宝妈打气
其他回答
树友u44953657
到时候就不怕了,疼的你都没时间想别的了,要不就想赶紧生下来,要不就嚷着我不生了,剖腹产吧,呵呵。我就是这样的,等生下来的时候,瞬间就轻松了!
树友u35791317
到时候你就没空想着有多痛了,因为马上要见到宝宝了,幸福会给你无穷的力量
树友u35181549
我也好害怕、