宝宝出生二十几天,一直都有红屁股,这两天特别严重,还长了小包包,药也擦了,也没给她用尿不湿,还是好不了,看到她的小屁股通红,她又难受的哭,真的要崩溃了

推荐回答
树友u45957097
其他回答
树友u31922705
给宝宝洗屁股的时候一定要用开水,洗完了察上凡士林,非常有用的
树友u35414140
你擦的什么药?我宝宝一直用的红霉素眼膏,你多用温水给你家宝宝洗洗小屁屁,擦点药膏打点爽身粉,不用尿裤,保持屁屁干爽,过几天就应该没事了
树友u42852822
勤洗,屁股一定要保持干燥,多给屁股通通风,擦菜油,或者屁屁霜