孕期5个半月 得了霉菌和细菌性阴道炎 治疗了一个月却没好转 我该怎么办啊 谁能帮帮我

推荐回答
树友u41728205
我从孕期开始就有霉菌感染了,白带黄绿色的,严重的时候像鼻涕状,后来用碳酸氢钠粉,每天冲洗阴道里面,很快就好了,不过现在又复发,医生开了三维制霉旋塞,才用两天,还不知道效果,宝妈可以问问医生能否阴道冲洗~
其他回答
树友u46816189
孕妇期可以用药吗
树友u36844738
我今天去看了,医生给我在医院冲洗了一次小苏打,然后开了洗液和塞的药,唉,之前没怀孕都没那么严重,现在变严重了,不用药不行