宝宝高烧反复。打针也只是暂时管用。现在高烧还在持续,可是手脚却冰凉怎么办?

推荐回答
树友u36600774
其他回答
树友u27564004
持续三天以上需要医生处理,但是没必要打针吧,我宝宝都是灌肠,喜炎平灌肠再加消炎药,效果很好,我自己是护士,所以我不建议打针!
树友u45136720
上38.5度就赶快给孩子喝退烧药,别烧坏孩子了,物理降温是低烧是采用的,孩子还是有炎症,把消炎药吃上,不然还会反复发烧!
树友u22240320
有没有给宝宝验血?做个血常规,我宝宝前两礼拜也是烧不退,反复烧,也打了屁股针,没太大效果,后来换个医院去验血了,医生对症下药,就好的快了