孕期牙痛怎么办

推荐回答
树友u43573311
在怀孕期间最好不要轻易的自行解决或是服用药物。不要随便乱吃止痛药,一般孕妇出现这样的情况,建议到医院治疗,以免剧烈疼痛或炎症扩散影响孕期安全。告知牙医你怀孕了,牙医会权衡利弊使用合适的治疗手段。局部的麻药目前证实不会影响胎儿安全。有些问题尽早找牙医做局部处理会很快好转。
其他回答
树友u44367055
尽量别吃上火的东西,早晚都要刷牙。
树友u47128292
去看牙医,我也是蛀牙痛的厉害,可以补牙的!你跟她说清楚你怀孕就行了!我一次过补了好几只了
树友u46442213
最好的方法就是忍着,没有其它更好的办法,止疼药不能吃,如果实在是疼的厉害可以外敷一些伤害小一些的药物,这必须去医院由医生给你上药,但最好还是不要用药,我现在正受这困扰,昨天去医院检查时去牙科问了下主任医师,他给我的答复是,忍着吧!没有怀孕的时候不来弄好,现在只有等哺乳期过了才可以治疗,实在不行就必须去医院由他来给上药,再没有其它的方法了。没办法、为了宝宝健康,等吧!