宝宝上半身跟脸上都长湿疹怎么办,擦了药也没什么效果。有没有宝妈有经验的传授一下,谢谢了

journal_insert_pic_464646257
推荐回答
树友u35459808
是不是热到啦?湿疹一般是因为热到了,如果是湿疹少穿些衣服,温水清洁后可以涂郁美净,严重的涂百多邦,会好的快。不过上身也有比较少见哎,会不会是过敏,因为过敏也是出小疹子呢,找医生确认过了么?
树友u33729711: 郁美净百多邦都有,可是擦了消下去,等我在给他擦身体的时候又冒起来了
树友u35459808: 母乳喂养么?多喝水,饮食要注意清淡,别腥辣,那样也会导致宝宝湿疹的
树友u33729711: 母乳跟奶粉都有,我都在考虑给他买深度水解的奶粉试试
其他回答
树友u32683427
不能给宝宝捂太多。我家宝宝有段时间也是比你宝宝的严重多了买那个婴宝效果很好擦一次就好了
树友u44468402
湿疹又叫奶癣。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。严重者在医师指导下,进行治疗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。
树友u43359116
用奶水涂