宝宝的胎毛一定要剪吗

最佳回答
树友u30489239
剪了好一些,不一定非得满月剪等宝宝大些再剪都可以,我们家半岁才剪都长成直立立的了,没剪前后脑勺头发都有些被磨稀了胎毛比较软剪了后发质好些了。
树友u47125938: 因为我孩子现在头发比较少,我妈妈说要剪多几次光头才能长的好,然后我又上网查了说剪多剪少的一样的
其他回答
紫儿*你
不一定要剪的,随着宝宝的成长,胎毛会自动脱落,不知不觉的会长出新的头发的!
树友u45237840
自己会掉的。
树友u36600774
听老人说是满月就要剪,但科学说太冷不易剪,头上没长好、宝宝头皮薄.剪了宝宝容易着凉