之前喝美赞成上火,蓝臻奶粉上火?

推荐回答
树友u38205368
不会的哦,我家宝宝一直都是喝美赞臣奶粉的,不上火。美赞臣蓝臻含有丰富的乳铁蛋白,还特别添加了不上火益生元组合,乳铁蛋白+不上火益生元,能有效促进宝宝体内有益菌的生成,帮助呵护宝宝肠胃,排出黄金软便。
其他回答
树友u24968999
美赞臣蓝臻奶粉这个十分的温和不会上火的啊,亲和人体,还可以提高抵抗力的
小肥肥天天
放心,美赞臣蓝臻是不易让宝宝上火的,口味很清淡,有股淡淡的奶香,添加的益生元结构能够很好的促进有益菌的生成,增加肠胃的蠕动能力和消化能力,帮助减少上火便秘的症状,维持宝宝黄金便便哦!
树友u28638453
美赞臣蓝臻奶粉配方中添加了独特的不上火的益生元组合 ,不用担心上火问题。