宝宝刚过一百天没几天,现在老喜欢吃手指,捉着什么都往嘴里添,头发掉的挺多的!这些会影响到宝宝健康成长吗?

推荐回答
树友u38281680
其他回答
树友u32366692
宝宝还小吃手是不影响健康的,正常现象。主要宝宝小手卫生就行。头发掉的多需要多多注意吧
树友u46448778
吃手指对宝宝来说是一种安全感,只要没有生命危险的,都可以让宝宝尝试,但是手要经常清洗,免得细菌。宝宝掉的是胎发,不会全部掉,只会掉一些,这个不用担心,几乎每个宝宝都是会的一个过程。
树友u39922740
不会的!反而宝宝的这些表现是证明宝宝的小脑在成长 在发育!这些动作是每个宝宝必须经历的! 宝妈不用担心!