树*****

宝宝两岁半了,感冒了,咳嗽,鼻塞,有痰,晚上咳,流鼻涕,早上起来是黄色的,慢慢的就是白色的了!眼睛长黄色的眼屎,早起眼睛都睁不开,吃很多药不见好,怎么办

推荐回答
树友u43165244
孩子有火,换换附近看孩子有名的医生,不知道问问开出租的,或者差不多大孩子的妈妈,主要不知道你是哪的,我们这边有好多看孩子的,都挺好,或者到医院去看,多喝水,
树友u47126188: 你是哪儿的,我是重庆永川的
其他回答
树友u30766815
有火,多让孩子喝万能的白开水,再吃点去火药
树友u46726874
多喝开水
树友u27387488
眼睛方面,可以购买进口的托布霉素滴眼睛,这个效果比较好!感冒嘛,还需要慢慢治疗哦,这个季节是感冒高发期哦