想在家里钉钉子腊肉换成墙上挂。却听到一个大笑话,说是怀孕不能搬家不能墙上订钉子。 是不是别人说什么就信什么,荒谬的说法,愚蠢至极的迷信。至今保留这种想法,荒唐

最佳回答
树友u44432281
其他回答
树友u42966833
我们这也一样,不能搬床钉钉子什么的,信则有,不信则无。为宝宝还是听话一点,我们这他们都说了几小例子,钉钉子宝宝出生有缺陷,比如兔唇,说钉子钉到了。反正说得怪吓人的。
树友u43825896
我怀孕没钉钉子,就换一下次所的按下水的心,都流血,好在去医院,半天没事,现在还担心
树友u43783951
怀孕了不能拿重物 钉钉子那是不能垫脚伸太高 这样会拉扯子宫