4岁半的宝宝感冒咳嗽,打点滴都总共20天了,中途停了3天,头孢,红霉素,安嗅索,炎虎宁,洗炎平,都换遍了,也不好使啊,宝宝咳嗽不好咋办啊,我和老婆都要疯了,

推荐回答
树友u47123263
宝宝如果发烧的话建议去大医院检查下。不发烧就不着急了,有可能是感冒咳嗽好后引起的咽炎,咽炎也会咳嗽,去耳鼻喉科看看。我侄女以前就有过这样的情况,去检查结果是咽炎。孩子感冒后也有可能引起鼻炎的。只是建议,你可以试试。
树友u47127087: 谢谢非常感谢,
其他回答
树友u47134105
我们家咳嗽两个月了,状态吃饭什么的都好,就是咳嗽不彻底。我也愁死了。有的人说要找对医生,看是什么引起的咳嗽,不要麻木用药,这样反而会对孩子不好
树友u5130088
给他喝一两包本草茶,食品级茶,远离抗生素,吃药打针不好!一般吃药打针不一定会好,但喝点本草茶就有效!
树友u47243566
把那些药全停了,去吃点中药,效果很好哦!