宝宝现在五个月了 脖子那里老是这样(如图)红红的 这两天 又严重起来了 反反复复的 就是不好 各位宝妈 谁有什么好的解决办法不 谢谢

journal_insert_pic_464669460
推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u34013971
试试用茶油我现在也在用
树友u44989581
天气热了,不要让宝宝太热哦,这是给汗腌了,洗完澡记得扑点爽身粉,几天就好了,宝妈不用担心,
树友u46666312
用清水洗干净,用干毛巾擦干,然后用宝宝复方紫草油轻轻涂抹均匀直到侵入皮肤,一天洗两次,两天后就会好转,我家宝宝之前也是这样,挺好用的!