我宝宝有九四天了,前几天吐奶严重后来去医院拍片医生说得肺炎了要住院,我不同意就回来了!我现在该怎么办

推荐回答
树友u46666312
树友u47127540: 他不哭不闹,就是咳嗽,睡得也好
其他回答
树友u44185664
肺炎要赶紧住院。会咳吗?我宝宝也是六十多天的时候,吐奶哭闹不睡觉去医院拍片也是肺炎 但是不怎么咳 ,第二天就去住院了住了七天 这么小的宝宝肺炎不住院是不行的。
树友u47116451
小孩子吐奶很正常的 吃完竖抱让宝宝趴在你的肩膀上拍拍等宝宝打嗝就没事了 或者抱半个小时也不会吐的
树友u43937819
去更大的医院再检查,一般省儿童医院会专业一点,如果几家医院都认为有住院的必要那还是住吧。一般大医院医生会负责一点,我认为