怀孕36周了,今天才发现长妊娠纹了,该怎么去除,或者有什么办法可以缓解妊娠纹的生长,,

推荐回答
树友u39840923
其他回答
树友u35813039
擦专用的应该有效果的,我怀一胎的时候长了两条,后来就擦安利的身体乳,后来没再长了,这胎是买的娇韵诗的专门防壬辰纹的,到目前也没有长。所以我觉得擦了是有用的哦。
树友u41754950
我查过这方面的资料,擦什么都没用,长不长跟体制有关,生完宝宝之后壬辰纹,斑会自然淡化,长壬辰纹是随着肚皮的撑大真皮层产生的断裂而叫壬辰纹,而市面上的橄榄油,只能涂在表皮根本无法到达真皮层所以没效果
树友u36778653
能做的就只有接受啊……