请问:我家宝宝45天了,头睡歪了从前面看正常,从后面看头严重向左偏,现在是否可以矫正过来?怎么矫正?

推荐回答
树友u36926960
我家宝宝头也睡偏了,你可以每天给他换不同的睡觉姿势,,右侧,平躺!而且宝宝喜欢偏向妈妈睡得这边,所以试着换边睡!!宝宝在六个月以内都可以坂过来的!!希望可以帮助到你哦!!
其他回答
树友u30943384
头三个月哈还可以继续矫正,平时多睡睡凸出的那边,小孩骨头软,好恢复
树友u40623461
哪边高哪边着地
树友u43560289
可以矫正的,三个月前都可以矫正,你要经常让她睡睡右边,或许会好点