孕29周感冒了伴有咳嗽嗓子疼,现在严重到嗓子发炎不知该如何是好,孕期又不能用药我要一直这样扛下去吗会不会对宝宝有影响啊?

推荐回答
树友u46257020
多喝水亲,最好能不吃药就不吃药,我有两次嗓子疼还有一次咳嗽都是抗过来的,看你自己的耐力了!如果实在抗不过去再吃药!关键还是多喝水~祝宝宝顺利出生!母子平安~
树友u38025633: 谢谢
其他回答
阳光明媚啊
多喝水呀,我朋友孕期咳嗽的时候用他们老家的办法,红糖炒鸡蛋,额,我觉得一般人吃不来,其实可以去看医生的,毕竟人家专业点
树友u46548145
买橙子回来,把橙子顶部切开,上边少撒点儿盐,让后蒸熟,连睡和橙子一起吃掉,消炎的
树友u46824491
中药黄芩加川贝熬水喝,黄芩是保胎消炎