我在空间发了宝宝的胎动视频,一个以前的同学(他的孩子刚出生不久)给我评论说不要拿手机对着肚子有辐射,我说没事宝宝好得很。他又说小心孩子畸形!我顿时不开心了!讨厌

推荐回答
树友u41445303
你这个同学真讨厌,少搭理他,现在宝宝都已经发育的很完善了,怎么可能用手机拍拍就会畸形,这种人大嘴巴,自以为是,不惹人讨厌就不舒服是的。让他管好自己家的吧,孕期最忌讳人家这么说的。
其他回答
树友u40055704
这人嘴巴真坏,怀孕最怕就是宝宝不好,离这种人远点好,
树友u47081275
手机辐射都是在人体能承受的范围内,对胎宝宝影响不了的,我同学他们怀孕都玩的,要真有这么强的辐射,医生早就告诫不要玩手机了
树友u38117622
我妹怀孕那会儿,整天整天抱着手机玩,还不穿防辐射服的,现在宝宝也很健康,我现在怀孕也经常玩手机,去做四维宝宝也很健康。