月经来了7-8天还没完,拖拖拉拉的,医生还说我有多囊卵巢,家里人还一直叫我不要老是吃药,说吃药不好,没有家人的支持与陪伴,我觉得好无助,谁能告诉我,怎么办呀?

推荐回答
树友u45820357
我也是多囊,我一直我吃药治疗现在快好了,这个月有排卵,看看这个月能不能怀,我想说一定要找个好医生,听医生话,认真吃药复查,对自己对未来的孩子都要负责任,不要太大的压力,家人要是不理解就让其中一个去陪你看医生让他们听听医生怎么说的,祝福你
树友u47133617: 我吃了10天没吃了,他们不相信哪个医生,说事让我去大医院检查,可是我月经来了7-8天一直没有结束做什么检查都不方便,本来想换个大医院看看的,现在弄成这样我都不知道怎么弄,好烦呀
树友u45820357: 没事你去找个好医生看看吧,不管月经结束了没有,听听医生的建议!这样月经一直不结束也不行…我是在上海仁济医院,内分泌,特需门诊刘伟主任看的,她是多囊的一切权威,她在全国都比较有名!祝福你
树友u45820357: 他是不是让你吃一个21粒的药,吃货后开月经,然后再吃是那个吗
树友u47133617: 是西药好像20粒,中药10天的,一天两次,喝了哪个中药就想吐,好难受呀
树友u45820357: 中药是没有用的这个病,我以前也喝过一些中药!快去在找个好医生看吧,别耽误了…
其他回答
树友u36524702
吃中药,这个病就是慢慢调才会好的,我也是多囊,正在吃中药
树友u25485257
不吃药怎么好啊,难道还能自愈不成,加油,自己要心疼自己