我家宝宝没有满月的时候是不会吐奶,满月了反而吐奶怎么回事

推荐回答
树友u38122165
其他回答
树友u44867791
我家宝宝也这样,喝完奶后多拍拍宝宝后背,让他打出隔来,就好一些
树友u30749704
我家宝宝也是满月后吐奶严重,不过我家宝宝没有其他不舒服,体重增长也正常,所以没去医院,现在过了百天好多了,吐奶的宝宝,身边一定要有人,防止吐奶呛到
树友u32893304
没关系的,宝宝都会吐奶,宝妈要观察宝宝吐出来的奶有没有异味,如果没什么味道就没关系,有味道的话就是病理性吐奶,但大多宝宝都是正常情况啦!希望帮到你