宝宝出生24天了,前几天涨奶厉害发烧,现在不烧了,右侧乳房内坏底部躺下摸着有两个大疙瘩,挨胳膊一侧总是疼,一直用热毛巾敷,各位宝妈有什么好方法治疗吗

推荐回答
树友u45671752
树友u34842693: 超热了大盐敷吗
树友u45671752: 嗯嗯。 热的大盐用布包上,多包两层别烫着。我用了一天就好了。 现在我一疼就这样敷挺好使的
其他回答
树友u32590732
可以去医院理疗一下,我之前涨的厉害,有硬块,用那个机器治疗了一次就好了,用电磁片按摩的那种
树友u32037152
硬块不能用热毛巾敷,要用冷毛巾,没有硬块的才可以用热毛巾
树友u47134096
亲,这是奶多涨的,你用吸奶器把奶吸出来,不能一直胀奶。我也有过这样经历,多喝小米稀饭,米少汤多。