怀孕17周+了,肚子不大!穿宽点的衣服都看不见,有时感觉到宝宝在动,有和我一样的宝妈吗?

journal_insert_pic_464750889
最佳回答
树友u42436922
很正常,我十八周也看不太出来,偶尔宝宝会胎动一下感觉很幸福吧,问了一些人差不多在五个多月的时候肚子会持续变大,这是很正常的表现,安心做个准妈妈吧。祝您幸福快乐每一天
树友u39642434: 这样我就放心多了,我也问了有些人说第一胎不怎么显,去做唐氏听胎心也挺好的,就是看着肚子小,担心宝宝是不是发育慢
其他回答
树友u26314872
正常的啦,我一胎20周了肚子也就跟你差不多。经常坐公交没人看出我怀孕了。看个人体质的。大多数人一胎的时候肚皮比较紧致,所以肚子显得小,但是宝宝发育一切正常。你定期产检正常就没问题的。宝妈们不要纠结这样的问题。孕期心情很重要,会影响宝宝。
树友u41713795
我跟你孕期差不多 还没有你大呢 听说后期长得比较快 现在胎动几乎没有 有时候我都觉得是幻觉
树友u45212399
我也是17周~胎动很不明显,好着急呀