见红是一直流血吗?我刚刚上厕所时有粘膜状的红调出来,尿完用纸擦有红,这是见红吗?

推荐回答

下雨天xu

树友u47076253: 今天超过预产期第九天,红的量很少不像月经。也没肚子痛,不过腰有点酸
其他回答
树友u33401446
你这就是见红了,也就是说快生了哦,赶紧去医院,我当时是晚上七点多见红的,也不痛,去了医院医生没让住院,结果夜里十二点就开始阵痛了,第二天上午生的
树友u34854018
你这种情况宝宝还没生的话,那就是见红,如果光光是见红,没有规律的疼痛的话,建议你收拾好东西,去洗个澡,喝个蜂蜜水,再去医院,如果还伴有规律的疼痛感,而且疼痛间隔的时间越来越短的话建议你尽快去医院
树友u35343514
见红不会一直流血的,应该是你描述的这样是见红的。不要太担心,见红一般是快生了。我是早上见红,晚上就破水,然后生了。