树友6y2wf2cq

你们怀孕有做家务的吗?因为我没有婆婆 以前什么家务都做 现在怀孕了 老公帮忙做点家务 做完家务过后挺累的

推荐回答
树友u37383163
树友6y2wf2cq: 好的 谢谢
其他回答
树友u41986911
适当的家务可以,但是爬高上低,提重物,拖地这些最好不要经常做,你要知道孕妇对这些运动是吃不消的,宝妈一定要小心
树友u46932184
适当运动做点家务没什么的 但是不要提重物 容易导致流产 出门买买菜就当散步咯 只要没有孕吐反应 做饭也没关系的 我每天都这样 只要别太累了 每天多出去散步 生小孩会轻松很多 记得出门前兜兜里要有糖啊! 在外面如有头晕气短 就休息吃颗糖 散步最好等你老公下班后陪你吧
树友u41955294
婆婆这时候就要来帮做家务吗?