洺寓小可爱

请问有经验的宝妈,现在在为生产准备卫生巾了,想了解一下,大概需要准备多少卫生巾呢?

推荐回答
树友u43760557
我头一胎是刨腹产没用多少特别的少,如果是顺产的话需要多一点儿嗯大概得40多天呢!有些时候是阉人的体质因人而异你先准备两包左右然后步行到时候再买呗!不用非得是那种产妇卫生巾普通的也可以只要是棉质的就可以
洺寓小可爱: 就是不知道应该用多少
其他回答
树友a42236667
我是买的一套待产包,里边分着s号m号 l 号xl号,小号的最多,大号的是几个,第一天用,中号的是2到七天,待产包上边写着呢。分配的挺合理的
树友u44077615
备孕包先备一包随后也可以买
树友u43158463
在准备点方行的卫生纸透气好