有人说产检不能做多次B超,那12周了需不需要去医院建档产检啊

推荐回答
树友u43818829
肯定要啊。做产检不单单的只做b超的,还有很多其他项目需要做的。比如唐删、nt等,第一次产检需要抽血。需要空腹去。做b超没有对宝宝有影响的,如果有,医院也不会要你做的啊
其他回答
树友u44749309
我多做好几次了!明天就12周了!今天就过来建册再做B超
树友u43645505
B超是超声波检查的 对胎儿是没有影响的。B超的影响还没有手机辐射的影响大。12周了就可以考虑去医院建档了。不过我还没去医院建档。哈哈。
树友u46939843
当然要去,我也是12周,才去做的早期唐筛,Nt、抽血