我八个月了,每天左侧位睡觉晚上都要疼醒,压的左肩膀疼,左边的胯疼,每天都睡不好!孕妈们给支支招吧!

最佳回答
树友u43760557
不一定非得左边睡左右躺这都可以,我就是怎么舒服怎么睡你不用在一里面睡的那么时间长!咱俩月份一样坚持坚持就好了晚上的时候我腰老疼了,翻身都特别的难受就感觉腰都像要折了似的
其他回答
树友u37765900
你可以适当的右侧位睡,只要舒适就好。我怀我女儿时,基本都是平躺,孩子出来很健康。现在怀二宝,左侧睡舒服。
树友u35531232
我也是左侧疼,右侧很好,但是人家不是说平躺胎儿容易缺氧吗?
树友u44725395
我也是,各种不舒服。左边压疼了,我就换到右侧睡,然后平睡一下下又换回左侧睡。。。