怀孕前很喜欢吃各种蘑菇,可是怀孕后一口也不想吃了,怎么回事

推荐回答
树友u44361977
很正常的,可能孕早期反应作用的原因吧,导致即使现在胃口好了也不想吃一些食物,我去年怀孕一次,当时孕早期吃冰激凌吃的恶心,到现在一年了还是不想吃,所以这是普遍现象了,不用担心
其他回答
树友u43837990
我也是,怀孕前不知道有多喜欢吃香菇,现在只要一闻到香菇的味道心里难受的不得了
树友u43645505
怀孕后很多口味都会发生变化的。有的以前不爱吃的现在爱吃了。也有的以前爱吃的现在却不爱吃了 这些都是正常的。
树友u44342006
正常,怀孕后的口味都和孕前不一样