树*****

宝妈们 帮我看看 我怀孕9周了可这几天一直肚子疼痛和胃也不舒服 去B超检查医生说宫腔积液 但胎儿健康血清三项指标都正常的 现在肚子老痛好担心 不会是宫外孕吧

journal_insert_pic_464785737
推荐回答
树友u44361977
你做b超时如果是宫外孕的话医生一定会告诉你的,这个问题很严峻的,b超当时就能看出来,但是如果医生没告诉你,说明就排除宫外孕情况了,如果肚子还痛,那就再去看看怎么回事让医生治疗一下吧
树友u45214153: 嗯嗯 谢谢宝妈 就是肚子庝痛给担心起来了
其他回答
树友u43645505
呵呵呵。如果要是宫外孕B超早就给检查出来了。你都怀孕2个多月了 还检查不出来吗?宝妈想多了 应该保持心情
树友u43527807
单上写了是宫内孕
树友u45724703
只要肚子不是很痛很痛那种就不要担心,偶尔痛是正常的,我之前去检查时医生也说我宫腔内积血,说我孕酮低也开了药,回来了之后我妈妈就说只要我不出血,肚子不是很痛就没事,你也要想放开心,你心里郁闷什么呢宝宝能感觉到的,让宝宝觉得就舒服好就好