宝宝快一个月了肚子不舒服拉稀了,怎么办?妈妈的奶水比较清会没有营养吗?宝宝吃了会造成她拉稀更严重吗?

推荐回答
树友u32006519
宝宝是纯母乳喂养吗宝妈?如果是的话宝宝每天拉便便六七次是属于正常情况下的,并且你所说的拉稀可能是生理性腹泻,当然跟你的奶水比较清也有关系,建议宝妈炖一些鲫鱼汤服用,可以提高奶水的质量,注意不要吃的太油腻,太油腻的话也会造成宝宝拉肚子。个人经验,希望能帮到宝妈~😊
其他回答
树友u42802670
一般宝宝吃母乳是最好的,奶水清不是问题,我的奶水一直就清,宝宝吃的就挺好的,偶尔也会拉稀,妈妈一定要忌口,辣的凉的都别吃,如果是拉稀厉害的话就去医院看看吧!
树友u31413981
奶水清不是没有营养,是含的蛋白质多,奶水浓是含的脂肪多,你可以给宝宝吃点妈咪爱调节下肠胃,一定要坚持母乳喂养!宝宝吃母乳拉的稀,次数多都属于正常的!
树友u46347181
不会影响拉臭臭吧……你吃坏东西没有?给宝宝喂点妈咪爱