我的未次月经是3月8号,我是4月8号知道自己怀孕消息的,自4月8号以来到现在,每天小肚疼出咖啡色的血,有吃保胎中药,ve,叶酸。请问我的保胎概率有多少?

推荐回答
树友u46654403
树友u43587948: B超做过了,已排除宫外孕。止血是我自己在网上买新鲜的苎麻根熬水喝的,才把血止的差不多,现在就是肚子坠痛的很,要有什么办法治疗我肚疼就好了
树友u46654403: 还是问医生,正常情况下肚子不会疼的,不要自己给自己看病,还是要听医生的,我两次见红都没有流太多血,就自己停了,也没吃什么止血药,就自己好了,我都怀疑是不是之前的大姨妈没流干净
其他回答
树友u44273417
我们俩同一天,祝你宝宝健康
树友u46576052
如果孕酮值,hcg值都正常,应该问题不会太大,放宽心,积极乐观点,宝宝很坚强,宝妈也要坚强。会好的!要相信会保胎成功的
树友u44273417
我们俩同一天,祝你宝宝健康