宝宝这两晚从九点多醒来后就一直闹到凌晨一点才睡,白天倒是很能睡,也不怎么哭闹的。我是喂他他也不吃,哄他他也不停,越哭越凶,怎么处理这棘手的情况,各位?

推荐回答
树友u46456711
白天睡多晚上当然不睡了。白天多玩玩,晚上哭闹除了白天睡得多,也可能是肠绞痛了。肚子涨,放屁后会有缓解。这个情况平时要注意拍嗝,宝妈不要吃产气食物,给宝宝热敷,顺时针揉揉肚子
树友u47139337: 最近他肚子老是咕噜咕噜响,不知道是不是消化不良,后来买了个贴肚脐的,就这两晚,闹得不行,不知道咋回事?副作用?
其他回答
树友u38481669
看看是不是哪里不舒服啊,比如腹胀什么的,如果没有不舒服,我家宝宝也偶尔这样,我每次都是把他弄醒再重新睡
树友u44021551
这个不用担心!正常的!
树友u34412023
应该是日夜颠倒了,我家小宝也是,所以白天我一般很少让她睡,晚上就好了