我家宝贝才3天家里人就给她把尿了,说是女孩子要爱干净,怎么办

最佳回答
树友u45500581
不行,多大孩子接受多大教育,你觉得给连人都不认识的孩子把尿合适吗,特别是女宝宝对他的发育很不好的,因为太小还没发育好,我家也是女宝,十个月了我也没把过尿,大了自然他就明白了,懂吗
树友u44068233: 我老公不懂说了他的,他不信,而且他奶奶和他爸爸是个犟子,总是说女孩要干净,说多了就说我爱自在他们自己把尿
树友u45500581: 孩子的事尽量让老人少参和,老人思想太老,现在都科学带孩子了,我家妈妈也是迷信还有他那些方法理论是行不通的,这点你要坚决与不科学作斗争哈哈,但是不要用吵架作斗争啊哈哈
树友u44068233: 可是我家宝贝好像知道一样,一有尿就哭,一把一个准,三天开始把的昨天正好半个月,只要一哭一准有尿屎什么的,咋办
其他回答
树友u46909492
孩子太小了,不能啊,每次拉完粑粑把屁股洗干净就好了
树友u37332675
呃,爱干净勤换多洗洗就好了。这样有些太残忍了吧!宝宝还太小了、根本就没有尿尿的意识也没规律。对宝宝的生长发育太不好了,赶紧阻止吧
树友u42193705
最好不要,还太小了,对脊椎不好,还有可能脱肛,新闻上不是报道过吗,那个小孩把尿肛门脱出鸡蛋大小的球状物,用芥子纸尿裤不行吗,无非大人受点累,纸尿裤也花不了几个钱,宝宝健康重要