自从检测到怀孕后一直沉浸在做妈妈的欢愉之中 但是命运就是如此的毫无防备。怀孕两个多月发现孕囊是空的 ,内心瞬间崩溃 哭了两天做了清宫。宝宝还会来吗

最佳回答
树友u46605817
看到你这样信息,我眼泪都出来了,别难过了,我也是怀了两个半月,60天还照有胎心胚芽,到了90天做NT才知道胎停了,那时候我崩溃了,我现在只好听医生话好好调养身体,你也要加油
树友u43084842: 嗯,我们一起加油
其他回答
树友u42681454
我怀孕三个月了也是胎停,现在做完手术已经半个月了,真的好伤心
树友sy9x76ejx5
50天有胎心,胚芽,60天就查不到胎心了,但有胎压,孕囊正常,医生建议做了人流,此时心情低落到了极点
树友u47138888
不要难过了,宝宝会再次降临来到你的身边,加油😊