昨晚上平躺着睡觉肚子就疼,侧着还好,就是腰累,有没有同感的,广告勿扰

推荐回答
树友u35726676
孕晚期了,平躺着宝宝有可能会缺氧,就只能左侧睡,虽然很累,到也是没办法啊,晚上睡觉要是腰疼,让你老公帮你轻轻的揉揉,就会好很多,我每天都侧着睡,两边大腿特别疼
树友u38991867: 老公和我分居睡呢,我睡不好怕影响他的睡眠,快到预产期就让他过来睡,需要人照顾了
其他回答
树友u41011198
我左侧躺着就呼吸不了,总感觉出不了气,平躺肚子又紧,只有右侧睡觉,但是睡久了就疼了,天天晚上都得醒几次!
大冰_猴宝宝
右侧也不好的,长时间右侧睡子宫右旋加剧
树友u36434951
我晚上都是刚睡的时候是左侧睡的,醒来的时候都是平躺的,右侧睡有点不舒服,左侧睡的话宝宝动得厉害睡不着